29 сентября, 2020

Три черты, которые указывают на то, что вы готовы перейти к хайроллерам (и они не имеют ничего общего с банкроллом)

Серия High Roller не для слабонервных. На кону много денег, не говоря уже о гордости. Эти события объединяют самые высокие эшелоны покерного мира в жесткой и квалифицированной конкуренции.

Это не будет легкая поездка. Это игровая площадка для покерной элиты, поэтому, если вы хотите принять участие, вам лучше быть готовым к ошеломляющим ситуациям и пугающей ловкости покера. Поместите это так; вам нужно знать гораздо больше, чем просто покерные азбуки, чтобы победить хайроллеров.

Конечно, банкролл всегда должен быть фактором при рассмотрении того, в какие покерные турниры играть. Любой, кто покупает непосредственно для серии High Roller, будет нуждаться в здоровенном. Есть также спутники, доступные для каждого случая. Вы можете найти их на вкладке «High Roller Series» в клиенте PokerStars.

Серия High Roller — это больше, чем просто деньги. Речь идет о взятии профессионалов и победе над ними в их собственной игре. Если вам это удастся, вы заслуживаете всех заслуг (и огромных призов), которые встретятся на вашем пути.

Остался только один вопрос: вы готовы?

Вот черты, которые предполагают, что у вас есть все, что нужно, чтобы подняться до хайроллеров.

Агрессия

В покере есть много разных «стилей». Но более важным, чем разработка «стиля», является способность адаптироваться к противникам и к каждой ситуации за столами. Иногда игра будет диктовать вам сидеть сложа руки. Иногда ситуация потребует агрессии.

Важно активно искать места, где вы можете нажать на спусковой крючок, будь то запуск своевременного блефа или поиск лучшей линии для максимального значения. Избирательная агрессия будет иметь решающее значение для накопления фишек и предоставления вам возможности выиграть турнир High Roller. Дело не в безрассудстве. Речь идет об оптимальной игре, а не о том, чтобы стать жертвой.

С таким большим количеством ставок с точки зрения бай-ина и призовых пулов может возникнуть соблазн сидеть сложа руки и стремиться к минимальным денежным средствам. Мы не можем сказать вам, что делать, но мы можем сказать, что акулы могут чувствовать испуганные деньги.

Если вы полны страха при мысли о потере своего бай-ина или вам трудно найти кнопку повышения, когда вы знаете, что ситуация правильная, то хайроллеры, вероятно, не для вас.

Выравнивание

Покер это все об уровнях. Когда вы впервые начнете играть в игру, вы будете работать на «уровне 1». Это включает в себя смотреть только на силу своей собственной руки. Когда вы узнаете, о чем на самом деле игра, вы перейдете на более высокий уровень мышления.

Уровень 1. Какие у меня карты? На этом уровне мышления вас интересуют только те карты, которые у вас в руках. «У меня есть карманные десятки!». Думать только на этом уровне — всегда ошибка, так как сила вашей руки относительно силы вашего оппонента, а игра зависит не только от ваших собственных карт.

Уровень 2. Какие карты у моего оппонента / каков их возможный диапазон? На втором уровне мышления вы рассматриваете возможную руку оппонента, а также свою собственную. Например, вы знаете, что если у вашего оппонента слишком много перепадов в вашем диапазоне, ваши карманные десятки не годятся. Или вы знаете, что если у вашего оппонента, скорее всего, есть неполная пара или ничья, вы можете оценить ставку, чтобы получить больше фишек.

Уровень 3. Что, по мнению моего оппонента, у меня есть? На этом уровне вы учитываете, что ваш оппонент также пытается выяснить ваше владение. Это важный шаг в мыслительном процессе, поскольку он вносит возможность обмана в игру. Вы начнете уравновешивать свои диапазоны и ставить размеры, маскировать руки, делать блефы, которые выглядят как ставки на ценность, и так далее. Вы можете воспользоваться моментами, когда ваши оппоненты неправильно истолковали вашу руку, и сделать блеф или сделать ставку на ценность, чтобы построить или снять банк. Этот уровень открывает мир возможностей.

Уровень 4 — Что мой оппонент думает так, как я думаю? Точно так же, как вы думаете на 3-м уровне и пытаетесь перехитрить и обмануть своего противника, другие игроки также пытаются сделать то же самое с вами. Опытные игроки будут думать о том, что, по вашему мнению, они имеют (запутывается сейчас, не так ли!), Чтобы они могли определенным образом разыграть свою руку. Хитрость заключается в определении игроков, которые думают таким образом, поэтому вы можете поднять планку и ввести уровень 4. Вы можете дать своей оппозиции ложные сигналы о том, что, по вашему мнению, они имеют, надеясь, что они будут действовать определенным образом и допустят ошибку. , В качестве примера можно привести другого игрока, который, по вашему мнению, имеет гайки, испуганно играя, заставляя их блефовать, когда у вас действительно лучшая рука.

Уровень 5 — Уровни продолжаются и продолжаются … В конечном счете, уровни покера между двумя чрезвычайно талантливыми профессионалами покера могут продолжаться вечно, каждый из которых стремится создать у другого неправильное представление о том, что у них есть, и что они думают, что другой имеет. Уровни 4, 5 и выше имеют тенденцию переходить в розыгрыши 5-бетов, чек-ре-рейза и других хитрых ходов, которые поразят разум менее опытных игроков. Чем больше вы способны ощущать, когда делать эти ходы (и на самом деле можете их делать), тем больше у вас шансов добиться успеха на хайроллерах.

Эмоциональный контроль

Эмоциональный контроль — это огромный навык, которым можно овладеть в жизни и практически в каждой логической игре на планете.

В покере эмоциональный контроль имеет решающее значение. Тем более, если вы планируете плавать в заросших акулами водах хайроллеров, где ставки на носу кровоточат, а игроки становятся еще более жестокими

Независимо от того, насколько хорошо вы рассчитали свою агрессию или насколько успешно вы можете справиться с профессионалами, один эмоциональный промах может стоить всего вашего стека. Один упадок внимания, момент «пошевеливайся» или бессмысленный толчок против отягчающего фишечного лидера, и это может быть игрой окончено. Вы не хотите обанкротить событие за 5200 долларов в самый раз.

Эмоциональный контроль — одна из определяющих черт успешного игрока в покер. Если вы хотите подняться до хайроллеров, убедитесь, что вы хорошо держите свои эмоции, когда играете сначала на низких ставках. Это не станет легче, когда вы играете за свою долю более 1,5 миллиона долларов!

Серия хайроллеров

Серия High Roller проходит прямо сейчас, и до понедельника 30 марта. Бай-ины варьируются от $ 215 до $ 10500. Все еще можно поменять бай-ин или сателлит на несколько турниров.

Главное событие состоится в воскресенье, с бай-ином в $ 5200 и гарантированным взносом в $ 1,5 миллиона!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...