12 августа, 2020

Как профессионалы подходят к событию

Jтается одной из самых привычных причин не играть в Sunday Million. Как вы можете конкурировать с более опытными игроками, чем вы?
Нет смысла попадать в Sunday Million на сателлите, нужно только думать, что делать, когда вы туда доберетесь. Есть надежда, что если вы дойдете до этого с помощью Ultimate Guide, вы поймете, что есть простые стратегии, которые можно использовать для преодоления этого. Но всегда есть место для дополнительной помощи.

Потому что борьба с этими более опытными игроками будет иметь решающее значение. Без них вам суждено разориться рано или, что еще хуже, с деньгами в поле зрения.

Итак, вам нужны стратегии для преодоления этого.

Вам нужны инсайдерские советы, которые сообщат вам, что вам нужно знать и когда им пользоваться. Именно об этом и говорится в последней главе нашего руководства Sunday Million.

Итак, если вы хотите узнать, как профессионалы подходят к такому событию, как Sunday Million. И если вы готовы преодолеть те препятствия, которые были непреодолимыми для вас в прошлом, читайте дальше.

Как чувствовать себя как дома в Sunday Million

Эта статья должна оставить вас в таком понимании, что вы можете справиться с колебаниями состояния такого события, как Sunday Million. Помните, это большое событие по определенной причине. В нем тысячи игроков. В его призовом фонде более миллиона долларов.

Одним словом, это событие, которое хочет сыграть каждый игрок в покер. Нельзя обойтись без игроков, которые, по крайней мере, технически лучше вас, имеют больше опыта и не в самой большой игре, в которую они когда-либо играли. Здесь вы найдете стратегии, позволяющие преодолеть это.

Советы, которые помогут вам найти дом в Sunday Million, даже если он не выглядит идеально в первый раз. Вы будете более уверенным игроком, а также лучшим игроком. Итак, начнем.

Четыре вещи, которые помогут вам остаться

Необходимо пройти четыре шага. На первом этапе мы поговорим о стратегии префлопа, которая жизненно важна для того, чтобы помочь вам разыграть больше рук, которые вы можете выиграть.

На втором шаге мы поговорим о том, что НЕ нужно сделать, чтобы сохранить протекающие чипы. И на третьем этапе речь идет о ставках на ценность (насколько это возможно) Затем мы покажем вам, как уделять внимание стекам, стоящим за вами, может не стоить вам много времени.

Когда вы это сделаете, вы не только узнаете полезную стратегию, которая поможет вам, когда вы играете. Вы увеличите свои шансы остаться, когда начнутся крупные выплаты. Давай доберемся до него.

ШАГ 1: три ставки на префлопе больше

Цель здесь состоит в том, чтобы объединить усилия с тем, кто открыл ставку, чтобы другие не вмешивались.  Особенно, когда ты в положении.  Это меняет положение вещей в вашу пользу.

Вы не только находитесь в лучшем положении, но и защищаете своего противника. Подумай об этом. Как вы себя чувствуете, когда открываете ставки только для того, кто рейзит на более позднюю позицию?

Поэтому избегайте находиться в этом положении, но обращайте внимание на то, чтобы оказывать давление на других. Давайте посмотрим, что еще нужно с осторожностью относиться к…

ШАГ 2. Не допускайте утечки фишек при плохих ставках на продолжение

Вы можете подумать, что когда вы ведете ставки на префлопе, вам нужно нажимать и после флопа. Это может привести к неприятностям. Вместо этого вырежьте c-ставки, если вы пропустили флоп и ваш фолд-эквити низок.

Туз-король всегда отлично смотрится на префлопе. Но на такой доске, как Jack-Nine-Seven и с несколькими другими игроками в руке, она уже не выглядит так хорошо. Итак, помните, не тратьте свои фишки только потому, что вы рано взяли на себя роль агрессора Сохраняйте свою гордость и сохраняйте свои фишки. Они понадобятся вам для следующей части.

ШАГ 3: неуклонно ставьте ценность

Чтобы понять, что под этим подразумевается, погрузитесь в эту простую и знакомую психологическую ситуацию. Перед вами ставка на ривере с разумной рукой. Вы не хотите сбрасывать карты, потому что думаете, что могли выиграть. Поэтому вы звоните, только чтобы увидеть себя побежденным.

Теперь поставьте себя на позицию плательщика, делающего эту ставку. Это позиция, в которой вы хотите быть. Вот о чем эта часть.

Вы хотите быть игроком, который соблазняет вашего оппонента коллировать, когда вы подозреваете, что избиваете его. Итак, ваша миссия — делать это больше. Вот пример из Школы PokerStars о том, как это может выглядеть.

Вы открываете рейз в поздней позиции с карманными валетами чуть больше двух больших блайндов. Игрок на большом блайнде коллирует. На флопе приходит радуга шесть-четыре-три. После того, как ваш оппонент сделал чек, вы продолжаете ставку на 2,5 больших блайнда (половина банка). Они снова звонят.

Карта терна соединяет тройку, и ваш оппонент проверяет / коллирует ставку на половину пота с пятью большими блайндами Это ставит 20 больших блайндов в банк. Они проверяют последний раз, когда королева приземляется на реке. Это четкая ставка, которую игроки пропускают снова и снова.

Оппонент уже дважды сделал чек / колл после флопа, что означает, что у него что-то есть. Да, в редких случаях, когда они разбивали доску и медленно играли с вами все время … но большую часть времени у них будет комбинация из одной пары или ничья. Если они не играют Q4, Q5 или Q6, у вас все равно будет лучшая рука. Иди вперед и стреляй!

И вот почему:

Игроки не хотят, чтобы вы блефовали их руками типа A6 или 77. В результате вам, скорее всего, позвонит любая пара. Если вы снова поставите половину пота, это ДЕСЯТЬ очень больших блайндов, которые вы зарабатываете на ривере, а не меньшие игроки. И все потому, что они боятся реки королевы или слишком обеспокоены тем, что оказались в ловушке. Эти дополнительные 10 больших блайндов похожи на дополнительную турнирную жизнь.

Есть еще одна вещь, которую вы тоже можете сделать.

ШАГ 4. Обратите внимание на стеки игроков позади вас

Сделать простую ошибку, но не обращая внимания на размеры стеков игроков, которые еще должны действовать, может стоить вам много времени. Вот пример из Школы PokerStars. Обычно это происходит в форме того, что кто-то спрашивает, правы ли они назвать колл.

Они открыли в поздней позиции с J9s трижды большой блайнд с 22 большими блайндами. Игрок за ними делает олл-ин на 11 больших блайндов. Теперь им приходится платить за звонки, что делает складывание непривлекательным.

Но они будут подвергать риску половину своего стека и всю свою утилиту стека, находясь, конечно, за пределами диапазона, что делает вызов непривлекательным. Если бы они обращали внимание на стеки позади них, они, возможно, решили вообще не открывать эту руку. Или они могли бы, по крайней мере, открыться для минимального рейза, чтобы сделать фолд немного более приемлемым, если бы большой блайнд 11 толкнул верх.

Итак, самое главное, что следует помнить, это то, что если позади вас стоят сложные стеки, как в этом примере выше, будьте осторожны. Но, если вы заметили открытие, обязательно воспользуйтесь.

Готовы усилить свою игру и сделать шаг вперед?

Естественно оценивать покерную игру с точки зрения вероятности того, что у вас все получится. Частично это означает оценку качества оппозиции. Но вы также можете узнать, как усилить свою игру таким образом, чтобы сделать вас более устойчивым перед лицом трудного поля.

Важно отметить, что это отделяет вас от типа игроков, совершающих эти ошибки, потому что они просто счастливы играть в Sunday Million. Вместо этого вы можете быть более агрессивным на префлопе, заставляя других уставать от вас (а не наоборот). Вы можете остановить небрежную утечку фишек с помощью плохих продолженных ставок. И вы можете начать делать ставки беспощадно, максимально используя каждую возможность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...