29 сентября, 2020

Игроки в покер, которые нервируют даже хайроллеров

Поскольку все больше людей сидят дома и не транслируют спортивные трансляции по телевизору, мы считаем, что пришло время разыграть покер с высокими ставками в Интернете.

К счастью, серия хайроллеров стартует на PokerStars, и мы не можем дождаться, чтобы настроиться и посмотреть, как тяжелые игроки в покер сражаются за него сотни тысяч долларов за неделю действий.

Сами хайроллеры, несомненно, будут тратить время на самоизоляцию и совершенствование своих стратегий по мере приближения массивной серии. В конце концов, эти события будут самым большим событием в мире покера, и все будут смотреть на них.

Но независимо от того, насколько уверенно чувствует себя хай-роллер, регистрируя свое первое событие, всегда будут определенные псевдонимы, которые он надеется избежать, сидя рядом со своими виртуальными столами.

Вот три игрока в покер, которые даже нервируют своих коллег по хайроллерам.

И уроки, которые вы можете извлечь из них, чтобы улучшить свою собственную игру.

Хотя этот скромный автор блога PokerStars может только догадываться, какие игроки вселяют в своих коллег больше всего страха, это имя кажется замком.

Есть ли игрок турнира лучше чем Чидвик прямо сейчас?

Стивена Чидвика широко называют одним из лучших турнирных игроков в покер в мире, и сейчас его имя является одним из первых, когда другие великие игроки обдумывают ярких звезд игры.

В свои 30 лет Чидвику уже понравилась карьера в «Зале будущей славы», которую можно ожидать от игрока, в два раза старше его. Он заработал $ 34,1 млн. За карьеру в реальном времени, из них 23,3 млн. Долл. США за последние два года, и начал свою карьеру как грозный игрок в онлайн-покер (на сегодняшний день он накопил 5,1 млн. Долл. США в онлайн-играх).

Этот внезапный всплеск результатов в реальном времени показывает, что любые стратегии, над которыми Чидвик работал в лаборатории, работают как шарм. Возможно, он сейчас опережает всех, и когда он снова сосредоточится на онлайн-покере, его уже не остановить.

Урок Чидвика:

Сохраняйте спокойствие и продолжайте, даже когда дела идут не очень хорошо.

«У меня были грубые натяжения. У меня не было очень хороших результатов в хайроллах в течение долгого времени после того, как я начал играть в них », — сказал Чидвик, когда впервые стал игроком турнира №1 в мире.

Чидвик выиграл € 50K SHR на EPT в Праге за € 725 тыс. (Декабрь 2019 г.)

«Определенно, от лидера по фишкам определенно проходил турнир в течение часа, и я чувствовал себя подавленным из-за этого. К счастью, у меня есть замечательная система поддержки — друзья и семья, которые помогают мне подцепить меня и убедить, что я хорошо играю, продолжать в том же духе и тому подобное. Но да, это был долгий путь, чтобы добраться до номер один. Но и довольно полезный.

Некоторое время мы слышали шепот среди покерной элиты, что те, кто доминирует в кеш-играх на $ 25 / $ 50 на PokerStars, вероятно, являются одними из лучших игроков в мире.

«LLinusLLove»: тихо , Скромный. И, возможно, один из лучших игроков NLHE в мире.

Линус «LLinusLLove» Loeliger сделал это в течение последних нескольких лет. В течение 2019 года он обратил свое внимание на участие в странном живом турнире хайроллеров. В течение четырех месяцев он заработал 1,8 миллиона долларов только на трех наличных деньгах.

Его восхождение от микро-ставок к хайроллерам было хорошо задокументировано. В 2013 году 19-летний Лелигер создал тему на покерном форуме 2 + 2, заявив, что готов принять участие в банкролле.

«У меня всегда были некоторые проблемы с наклоном и управлением банкроллом (BRM), поэтому я помогу мне начать испытание, где я буду обновлять графики, руки и другие вещи», — писал молодой Лелигер. «Я сделаю это для меня, поэтому я остаюсь в рамках BRM и могу просмотреть некоторые раздачи в этой теме».

Его банкролл составлял 150 долларов, и он играл в кеш-игры на $ 0,5 / $ 0,10 на PokerStars. Его целью было достижение кэш-игр на $ 0,50 / $ 1 к концу 2013 года.

Семь лет, проведенных в лаборатории и в дальнейшем, Лелигер считается одним из лучших игроков в GTO (оптимальная по теории игр) во всем покере, а создатели контента ломают ему руки в видео и узнают, что парень в значительной степени ходячий, говорящий решатель.

Спорим, играть против парня, который, похоже, всегда знает правильный ход, довольно страшно.

Он также имел успех в онлайн-турнирах, в частности, выиграл $ 25K High Roller 2018 World Championship по онлайн-покеру за $ 588K.

«LLinusLLove» — это имя, которое игроки в покер не хотят видеть за своим столом.

Урок Лелигера:

Работайте усердно, практикуйте правильное управление банкроллом и делайте снимки, когда будете готовы.

Просто прочитайте эту ветку 2 + 2 еще раз. Loeliger задокументировал свое раннее покерное путешествие, чтобы все мы могли его увидеть.

Когда он бежал хорошо и играл великолепно, он более чем удвоил свой банкролл. Но после катастрофической сессии с более высокой ставкой, в которой он потерял половину своего банкролла, он упал и восстановился. Это отличный урок прямо здесь.

Это то, что он делал за кулисами в те годы, когда он не обновлял тему, однако, является наиболее вдохновляющим.

«В общем, мое расписание обычно вращается вокруг покера, если я не беру несколько выходных или не отдыхаю», — сказал он в блоге PokerStars два года назад, в возрасте 22 лет.

«Я не думаю, что« талант »нужен для успеха в покере», — продолжил он. «Это больше о том, насколько усердно вы работаете и насколько вы хотите добиться успеха.

Linus "LLinusLLove" Loeliger

Линус «LLinusLLove» Loeliger

«Конечно, всегда есть люди, которые лучше в определенных областях, чем другие, но в покере есть так много разных областей, в которых вы должны преуспеть в том понимании, в котором вам нужно улучшаться, и на самом деле очень трудно улучшаться, становится намного более важный. Я думаю, что слово «талант» является одним из самых неправильно понимаемых терминов в мире покера, особенно в СМИ ».

Мы можем этого не понимать, но мы уважаем это.

Шестифутовый четырехдюймовый рост, построенный, как бывший футболист колледжа, которым он является (это американский футбол, ребята), Алекс «BigFox86» Фоксен имеет пугающее присутствие за покерным столом. Опять же, так же поступает каждый № 1 игрок в мире (Foxen в настоящее время занимает первое место в мире GPI, за ним следует Чидвик).

Мы не завидуем кто-нибудь на приемном конце знаменитости Алекс Фоксен

Foxen начал играть в онлайн-покер и перешел на live-покер только в 2016 году, участвуя в турнирах с бай-ином от $ 200 до $ 500. Сейчас он играет на максимально возможной ставке и зарабатывает 16,8 миллиона долларов за карьеру.

Несмотря на его живой успех, его работа в сети чувствовалась никогда. На момент написания статьи он заработал всего $ 5,4 млн., Выиграв два титула Весеннего чемпионата по онлайн-покеру (SCOOP), и выиграл много в хайроллер-клубе.

В 2019 году он занял четвертое место в мире онлайн, согласно PocketFives , и мы не сомневаемся, что он будет игроком, которого больше всего хотят избегать в предстоящей серии High Roller.

Урок Фоксена:

Работайте над своей умственной игрой так же, как и над своей покерной стратегией.

Как он рассказал в блоге PokerStars в 2015 году, Фоксен играл в футбол для Бостонского колледжа в период с 2009 по 2012 год, и через несколько лет ему удалось сделать его таким игроком в покер, каким он является сегодня, дисциплинированным и способным справляться с высоким давлением. ситуации.

«После столкновения с таким соперником, как Клемсон или поле штата Флорида с 90 000 человек на трибунах, которые хотят, чтобы вы проиграли больше, чем что-либо еще, давление за финальным столом кажется немного менее внушительным», — сказал он.

Однако, несмотря на то, что у него были покерные шансы на успех, Фоксен боролся со своей умственной игрой на заре своего онлайн-покера.

«Честно говоря, я думаю, что психологические и эмоциональные аспекты игры были, вероятно, теми, с которыми я больше всего боролся», — сказал он SoMuchPoker в 2019 году. «У меня есть история в спорте, поэтому иногда у меня бывали эмоциональные реакции на поражение, иногда по сравнению с игроком определенного типа.

Фоксен выиграл 400 гонконгских долларов К ШР на APPT 2018 года за 963 тыс. Долларов США

«Самая большая вещь, над которой мне пришлось поработать, это моя умственная игра и мои эмоциональные реакции на вещи, потому что когда ты занимаешься спортом, ты можешь по-настоящему разозлиться и играть очень тяжело, но в покере, если ты играешь очень тяжело, это не так». собираюсь помочь вам. Вы просто потеряете свои фишки. Это определенно то, с чем я боролся ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...