31 октября, 2020

Спрагги выигрывает пакет Lex Live 3. Лекс ненавидит это

Если вы планируете посетить долгожданный Lex Live 3 в Лондоне в апреле этого года в Лондоне, то ваш хозяин хотел бы заранее извиниться.

«Каждый Lex Live я в тайне надеюсь, что Spraggy не сможет этого сделать», — сказал Лекс в блоге PokerStars сегодня (2 марта), узнав о некоторых печальных новостях, которые палили его шесть раз.

Вчера вечером Бенджамин «Spraggy» Спрагг, другой посол Lex в PokerStars, принял участие в еженедельном онлайн-отборочном турнире Lex Live 3 за 55 долларов на PokerStars, который присуждает два пакета на событие стоимостью 1 050 долларов США.

Чуть более четырех часов спустя Спрагги выиграл один из этих пакетов. Извините, Лекс, но, похоже, он обязательно примет участие.

«Это темный день для меня», — добавил Лекс.

Тем временем Спрагги был в восторге, когда мы говорили с ним сегодня утром.

«Надеюсь, Лекс рад возможности встретиться с поклонником его трансляции, потому что, как и его фанат, я с нетерпением жду встречи с ним», — сказал он нам, когда настала победа.

Лекс хотел бы призвать всех, кто планировал присутствовать, продолжать это делать.

«Все, что я могу сказать своему сообществу, — это то, что в Lex Live 3 тоже будут хорошие, хорошие стримеры», — сказал он.

Что касается Spraggy, он не может дождаться возвращения в Aspers Casino в Лондоне, потому что именно он выиграл желанный трофей Flip Flip в Lex Live 2 за £ 600 за £ 600.

«Мне всегда нравится играть с знакомыми лицами и людьми из Twitch, которых я знаю», — сказал он. «Сражаться становится все веселее, если лично ты знаешь многих других игроков на поле.

«Я с нетерпением жду встречи со всеми людьми из предыдущих мероприятий Lex Live, а также встречи с людьми из сообщества Twitch, которые присутствуют там впервые. В основном я планирую пить пиво и играть в карты ».

Хотите присоединиться к Спрагги и Лексу на Lex Live 3?

Вы все еще можете. Каждое воскресенье в преддверии мероприятия, которое будет проходить с 17 по 26 апреля, будет проходить онлайн-отборочный турнир с бай-ином $ 55 с двумя пакетами, как у Spraggy.

Если 55 долларов слишком велики для вашего банкролла, не бойтесь. В следующее воскресенье (8 марта) в 16:00 по Гринвичу состоится отборочный турнир Mega Path Step 2 с бай-ином $ 5,50, в котором в призовом фонде гарантировано пять билетов. Вы можете купить это напрямую или получить всего 0,75 доллара США в Mega Path Step 1 Hyper Turbo.

Эти билеты доставят вас к квалификатору Mega Path Step 3 Qualifier за 55 долларов США, который имеет два полных пакета стоимостью 1050 долларов США. Это событие, которое вы можете купить напрямую за 55 долларов, начинается в 19:00 по Гринвичу.

Вот совет Спрагги:

«Любой, кто пытается пройти отбор, должен хорошо сыграть и попытаться выиграть как можно больше билетов по 5,50 долларов в турнирах по сит-энд-гоу за 0,75 доллара. Возможность испытать Lex Live всего за $ 0,75 стоит нескольких спутниковых записей. Дай ему вихрь и удачи! »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...