26 сентября, 2020

Победитель SM14 Алекс «AAAArthur» Брито

Алекс Брито из Осаско, Бразилия, стал безработным к концу 2019 года. Что еще хуже, его жена недавно также потеряла свою работу. Затем вышло издание Sunday Million 14th Anniversary. Теперь у Брито, его жены или двух маленьких детей все будет по-другому.

«Я всегда увлекался этим видом спорта», — говорит Алекс Брито о покере, который он впервые открыл около 15 лет назад. «Я всегда любил карточные игры, но из-за суеты повседневной жизни я никогда не мог играть так часто, как хотел».

В течение многих лет повседневная жизнь 38-летнего ребенка состояла из его работы коммерческим менеджером и жизни дома в Осаско, Бразилия, со своей женой, которая заботилась о своих двух маленьких детях. В свободное время он играл в покер на досуге, балуясь живыми кеш-играми и случайным турниром или Spin & Go на PokerStars («Я начал играть как« AAAArthur », когда мой сын Артур родился девять лет назад»).

Все изменилось шесть месяцев назад, когда Брито потерял работу. Его жена — учитель пилатеса — также была вынуждена остаться без работы.

Прочитав некоторый покерный контент, Бриту увидел, что приближается 14-ая годовщина Sunday Million, и с гарантированными призами в размере $ 12,5 млн. он был уверен, что это будет невероятный турнир.

«Каждый год я читал о Sunday Million Anniversary, но не пытался играть в нее. Этот год был другим. Я не знаю почему, но я так сильно хотел сыграть ».

С его финансами, находящимися сейчас под постоянным напряжением, однако, играть на SM14 было безусловно уверенностью.

«Мне было бы безумно участвовать [путем прямого участия], поскольку вступительный взнос довольно дорог для моей текущей экономической ситуации», — говорит он. «Поэтому, когда я увидел спутники, я увидел возможность».

Можно сказать, что Брито не просто воспользовался возможностью, он схватил ее обеими руками и побежал нетронутым, чтобы нанести эпический приземление в 90 ярдов.

Он начал с Spin & Go за $ 0,25, который он выиграл. Затем он использовал свой выигрыш, чтобы войти в сателлит за 4 доллара, который он выиграл. Оттуда он получил доступ к спутнику за 11 $ с гарантированными 100 местами. Он тоже выиграл один из них.

Когда в воскресенье 22 марта наступило время, он сел, чтобы сыграть в крупнейший турнир в своей жизни.

Проблема была, как и десятки тысяч других.

ВЗЯТЬ ДУХ

«Дела пошли плохо, — говорит Брито. Ему удалось удвоиться, когда его туз-девять попал в девятку, чтобы выиграть туз-королеву, и после множества взлетов и падений он закончил первый день, набрав около 120 000 (60 больших блайндов).

К моменту окончания регистрации было зарегистрировано 93 016 записей. У стека Брито было несколько ударов, поскольку поле упало с ~ 23 000, которые вернулись на второй день, до ~ 13 000, которые заработали бы деньги. В какой-то момент у него было всего шесть больших блайндов, но когда он проснулся с карманными тузами на большом блайнде и столкнулся с олл-ином из туза с тузом-джеком, он удвоился.

«После того, как пузырь лопнул во второй день, мой стек начал расти», — говорит он. «Я продолжал брать хорошие руки, и у меня оставался целый час до того дня, когда я стал чип-лидером с фишками 50 млн».

Однако его позиция наверху длилась недолго. Брито признает, что допустил некоторые ошибки с большим стеком и начал наклоняться, пытаясь компенсировать свои потери. В итоге он потерял половину своего стека.

«Мы пошли на перерыв, я перевел дух и понял, что собираюсь сделать День 3 и выиграть не менее 10 тысяч долларов», — говорит он. «С тех пор я просто ждал конца дня».

Он закончил ночь 33-м в фишках с 91 оставшимся и вернулся на следующий день со стеком 22M. Его цель была проста: обеспечить как можно больше скачков заработной платы. Но по ходу турнира Бриту все больше и больше доверял его игре, и когда пришло время сесть за финальный стол, он почувствовал себя увереннее.

«Когда мы добрались до финального стола, я понял, что у меня есть волшебная возможность», — говорит он.

Брито вышел на финальный стол третьим в фишках с 40 большими блайндами и уже получил гарантированные $ 71 869, что является колоссальным счетом в любом регулярном турнире. Но с $ 1,5 млн. Это был не обычный турнир.

Его финальный стол начался хорошо, выиграв сальто, чтобы устранить Паулиуса «D3cor» Вайтекунаса на девятом месте. Вскоре после этого без участия Брито были арестованы еще три игрока, и он внезапно оказался взаперти с $ 225 108.

Четыре игрока, остальные игроки приостановили игру, чтобы посмотреть номера сделок. В этот момент, имея в два раза больше фишек, чем у его ближайшего конкурента, Брито был в идеальном положении, чтобы заблокировать потрясающую зарплату, и когда цифры ICM предложили ему $ 1 142 802 с $ 50 000, за которые он еще должен играть, он с радостью согласился.

Брито стал теперь миллионером.

Но турнир продолжился. Его стек увеличился, когда он выиграл бросок, чтобы перебить «салонный салон» на четвертом месте. «Caroline2963» затем опустился на третье место, оставив Брито хедз-ап против «CrAzY_sTeFaN».

Чип-лидер перевернулся через несколько минут, но в итоге дуэль длилась недолго. «CrAzY_sTeFaN» был олл-ин с карманными пятерками, а Брито коллировал с карманными двойками. Флоп? J ♣ J ♦ 2 ♣ , предоставляя Бриту полный фулл-хаус. «CrAzY_sTeFaN» не смог найти пятерку, и все было кончено.

«Каждая рука была так важна», — говорит он. «Оглядываясь назад, я очень горжусь своей игрой. Я думаю, что хорошо справился со своей агрессией, и я оказываю большое давление руками ».

НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ

Что касается его нового банковского баланса, к этому нужно привыкнуть.

«Честно говоря, пенни еще не упал», — говорит он. «Я не думаю, что верю в то, что уже давно».

Бриту планирует отпраздновать со своей семьей единственный способ, которым они могут прямо сейчас: быть вместе, дома. Но когда приходит время выходить и праздновать так, как он делает это при обычных обстоятельствах, у него полно планов в процессе.

«Один из них — посетить Лас-Вегас и поиграть в покер», — говорит он.

Но Брито всегда будет помнить, где он был — и с каким неопределенным будущим он столкнулся — когда снимал SM14.

«Игра в покер не заботится о вашем социальном положении», — говорит он.

«Поверь мне, ты никогда не должен сдаваться. Я пример. Я всего лишь начинающий игрок в покер, любитель развлечений, которому теперь удалось изменить жизнь своей семьи благодаря покеру.

Алекс Брито: «Один день шторм пройдет, и все будет соответствовать «

«Когда мы сталкиваемся с нашими проблемами и ошибками, которые мы совершили, мы учимся и становимся лучшими людьми. Даже когда жизнь трудна, ты должен встать и быть счастливым.

«Однажды буря пройдет, и все подойдет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...