31 октября, 2020

Знакомая история для начинающих игроков в покер.

Медленные дни проводили долгие часы, а ночи играли и мечтали о покере. Так началась история Рунчуков около 13 лет назад. На хорошо оплачиваемой работе он медленно утомлял. Но вместо того, чтобы закончить свою историю на диване с различными бокс-сетами, Рунчук, играющий всю свою жизнь, был игроком в безлимитный турнир по холдему. Эта часть была ключевой.

Потому что ему пришлось бы уйти с этой хорошо оплачиваемой работы, жить в новой стране, превращаясь в покерного профи. Это история о том, как он это сделал, и каково это было сделать прыжок веры. Это также история о том, что произошло дальше, начиная с нового акцента на его покерной карьере, который может помочь вам с новой игрой. Но вернемся к началу. Первая страница, если хотите. Потому что для Рунчука его покерная карьера началась с книги.

Результаты пришли немедленно

Дэн Харрингтон в мире 2005 года

Это был шедевр Дэна Харрингтона Харрингтон на Холдеме . Получив крупную партию в нескольких фрироллах, Рунчуки сразу же погрузились в игру, почти сразу же добившись результатов, выиграв пару небольших турниров, а затем и несколько крупных.

И так, с успехом турнира за его поясом, его внимание, естественно, переключилось на кеш игры.  Я не помню, когда впервые сел за столы онлайн-кэш-игр, но я помню, что меня раздавили. Я не мог сделать перерыв. Отлично справляется с турнирами, выплескивая их на кеш-игры. Но, по крайней мере, он понял почему. Книга Харрингтона была для турниров.

Полагаю, я пошел нелегким путем, чтобы выяснить, что кэш-игры сильно отличаются от турниров. Увлечение кеш играми осталось.

Покер в цвету

В конце концов, это был разгар покерного бума, когда в телевизионных кэш-играх все звезды покера играли кирпичи банкнот в казино Лас-Вегаса. Они устанавливали новые стандарты для того, что было возможно — и невозможно.

Я помню, как Дурррр, Айви и Антониус баловались за столами с носовой кровью. Впервые я увидел это, хотя «конечно, это не настоящие деньги». Я имею в виду, что ребята сидели с полмиллиона долларов.

Лично я теряю пару сотен долларов, и все равно мне больно. Я был эмоционально довольно привязан к результатам. Я помню, когда у меня был первый большой результат, эти выигрыши имели ощутимую ценность. Как хорошо, так что это новый телевизор, это поездка за границу.

Даже после превращения в профессионала эмоциональная привязанность не исчезала в одночасье. Именно это вдохновение, столкнувшееся с изнурительным рабочим графиком, заставило задуматься.

Мир перевернулся с ног на голову

И он был не единственным.  Это совпало с экономическим кризисом, готовым перевернуть мир с ног на голову, отправив бизнес и правительства в панический режим. Рунчуки тем временем бросили работу и взяли отпуск. Затем он сыграл в покер … и начал выигрывать.

В ретроспективе мне повезло, разница могла бы быть против меня, и в этом случае я бы, вероятно, просто принял предложение [работы] и остался в обычной карьере. Но … два больших месяца победы заставили меня думать, что, возможно, делать это профессионально имеет смысл.

Это была не просто возможность оплачивать счета. Это тоже был стиль жизни.

Помимо азарта и удовольствия от игры, это был вызов. Плюс, не было ни начальника, ни коллег, ни клиентов. Это была свобода.

..

Это было похоже на момент Матрицы: синяя таблетка или красная таблетка. Я выбрал неизвестное. Мальчик, я счастлив, что сделал.

С тех пор это был полный покер. Но это был выбор, который создал неожиданные проблемы.

Как обращаться с покером и социальной жизнью.

Зарабатывать на жизнь не сложно. Мои результаты были хорошими, моя рабочая этика была также хорошей. Трудная часть находила баланс в моей жизни.

Я ходил взад-вперед между игрой ночью и игрой днем. Кроме того, я пытался играть большую часть выходных. Трудно сочетать это с обычной общественной жизнью. У всех моих друзей было 9-5 рабочих мест и выходных.

Как ни странно, он нашел решение во время отпуска на небольшом острове в Средиземном море.

Остров в покерном шторме

Мальта провела несколько EPT раз

К тому времени покерное сообщество Мальты было в полном расцвете.

Игроки, занимающиеся доставкой ноутбуков и мониторов, приезжали со всего мира, используя климат, доступную арендную плату и свободу играть в покер столько, сколько им хотелось.

Для нового профессионала, такого как Рунчуки, это было идеально.

Около года я играл в PLO и в холдем. Я хорошо играл в обеих играх до 10 долларов за столами.

Это свидетельствует о том, насколько мягкими были игры в то время, а не о том, насколько я опытен. Мне нравилось играть в PLO больше, чем в Hold’em, поэтому постепенно я переключился только на PLO.

Конечно, не все так радужно. Были хорошие качели, плохие качели и все в середине — это, так сказать, лишь часть игры.

Одной вещью, которая изменилась, был его выбор игры. Конечно, был холдем, но он все больше и больше переключал омаху и изучал все, что мог.

Многие мои друзья, хотя я сумасшедший. Я неплохо играл в кеш-играх со средними и высокими ставками NLHE, и, видимо, теперь я трачу время на изучение новой игры, хотя мог бы использовать это время для сокрушительного холдема.

В каком-то смысле они были правы. Но мне понравилось играть в PLO, это было намного приятнее для меня, и я люблю это каждый день! (ну, может быть, не каждый день, но близко к этому).

Рунчуки, не будучи закованными в рабочее место, отправились путешествовать по миру, играя в кеш-игры, пользуясь свободой, которую теперь предлагает ему игра.

Я путешествовал по многим невероятным местам и встречался с друзьями через покер. И теперь я вернулся к тому, чтобы наслаждаться комфортом своего дома и сосредоточиться на онлайн-покере.

Затем наступил этот сдвиг.

Перейдя от любителя к профессионалу, от холдема до Омахи, пришло время для еще одной перемены. Это тот, который может помочь любому, кто прочитал это далеко и интересуется, как они могут извлечь выгоду из некоторых успехов Рунчука.

От ученика к учителю

Начав с изучения книг Харрингтона, теперь Рунчук стал учителем.  Мне нравится процесс изучения игры, размышления о стратегиях и стремление постоянно совершенствоваться. Я провел несколько лет, учась учиться.

Я вижу много игроков в покер, которые находят новые интересы. Мой учится и, следовательно, естественно учить. Поэтому я начал тренировать PLO на bluffthespot.com

Это объясняет в глазах Рунчука, почему он добился успеха. Кроме того, он может помочь другим игрокам, стремящимся улучшить свою игру, и совершить тот же прыжок, что и он. Если не для профессиональной игры в покер, то для того, чтобы стать более успешной.

Попасть в этот момент было очень тяжелой работой. И оставаться на этом уровне — все еще большая работа. Читайте дальше, чтобы узнать, как узнать больше о пот-лимитной омахе и как получить прибыль от новой игры в омаху, которая теперь работает.

Что Runchuks знает, что поможет вашей 4-карточной игре PLO

По сравнению с PLO игра требует другого подхода и процесса мышления. Стратегии в NLHE несколько проще для понимания. Вы можете просто посмотреть на префлоп-чарт и узнать, какие руки вам нужно сыграть в каждой ситуации.

После флопа вы можете начать подсчет комбинаций каждой возможной руки. Это не может быть сделано в ООП.

Даже при самых высоких ставках мы видим, что люди успешно используют разные стили игры и разные стратегии. Даже некоторые любители активного отдыха весьма конкурентоспособны в этих играх.

Это то, что я люблю больше всего. Каждое решение — упражнение в аналитическом мышлении.

При переходе из холдема в омаху (без ущерба для вашего банкролла)

Я вижу две крайности с игроками NLHE, которые попадают в ООП.

Есть люди, которые видят четыре карты и думают, что почти каждая рука играема. Тогда есть те, кто видит четыре карты и думает, что у их противников всегда есть чокнутые.

Более высокая разница в играх PLO пугает некоторых людей и привлекает других.

Временами кажется, что мы все время делаем флоп 50/50 на флопе, но помимо этого игра чрезвычайно сложна, и нет конца попыткам найти мелкие края против ваших оппонентов.

Переход от Омахи с четырьмя картами к Омахе с шестью картами

Мои первые мысли заключаются в том, что сильные стороны выигрышной руки будут сильно отличаться. И соображения о том, что делает хорошую руку на префлопе, также существенно изменяются по сравнению с ООП из четырех карт.

Я записал видео моей первой попытки 6-карточного PLO. Проверьте это, и мы можем смеяться над этим вместе. Мне нравится, что продолжают добавлять игры в уже широко распространенное предложение.

Лучший способ узнать, станет ли игра чрезвычайно популярной, — позволить людям играть в нее. Я проделал большую тяжелую работу, чтобы достичь уровня, на котором я сейчас нахожусь в ООП, и мне любопытно посмотреть, какую часть этих знаний можно перенести в 6-карточную ООП.

Приятно обнаружить знакомую игру с изюминкой, которая возвращает вас на начальный уровень. Я не знаю, станет ли 6-карточная PLO широко популярной, у меня есть сомнения, но игра здесь, чтобы остаться. Как и в любой другой игре — некоторые будут любить ее, некоторые будут ненавидеть. И я очень рад попробовать.

Об подкастинге и коучинге

Играя профессионально в течение многих лет, я много работал над своим мышлением, своей работой и учебой, и со временем я стал очень увлечен улучшением своего обучения.

Передача этих знаний другим людям и их успешная работа очень полезны.

Итак, когда мои друзья спросили меня, не хочу ли я присоединиться к BluffTheSpot , коучинг для коммерческой компании, я не колебался.

Где Рунчук превратил учителя

У нас там отличная команда, у тренерской части NLHE есть несколько талантливых и хорошо известных тренеров, и теперь наше сообщество PLO также быстро растет. Что касается подкаста. У меня еще есть много возможностей, чтобы расти как профессионал и как человек. Мне повезло, что я смог связаться с некоторыми из самых успешных людей в нашем бизнесе.

Я хочу поговорить с ними; Я хочу знать их истории, и я хочу учиться у них. Мой подкаст позволяет мне это делать.

До сих пор мы обсуждали с моими гостями широкий спектр важных тем, и очень вдохновляет то, что так много наших зрителей получают удовольствие от нашего шоу, расширяют свои взгляды и находят полезные советы, которые помогают им улучшить свою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...