12 августа, 2020

Lex, Shahade, PSPC и лучший блог среди пяти побед на GPI Awards

В прошлую пятницу Global Poker Index (GPI) провел свою вторую ежегодную церемонию вручения наград Global Poker Awards в Лас-Вегасе, раздав более 20 гонгов игрокам и отраслевым деятелям в честь празднования года в игре.

В некоторых шорт-листах категории были представлены события или лица, связанные с PokerStars, и когда церемония развернулась на студии Poker Go в казино Aria, стало ясно, что красная лопата ожидает спокойной ночи.

К тому моменту, когда празднования закончились, два Посла PokerStars стали захватывать трофеи, команда PokerStars Live Events была признана за свой центральный турнир, захватывающий момент на сцене PokerStars в Монте-Карло привлек особое внимание, и стойкий сторонник PokerStars Blog’s грозная команда писателей заслужила должное признание за его самоотдачу и мастерство.

Стример года

Победитель: Лекс Вельдхуйс
Другие кандидаты: Христивой Павлович, Бен «Спрагги» Спрагг, Мэтью Стейплс

Лекс Вельдхёйс в наши дни нуждается в небольшом представлении как самый популярный покерный стример на планете, и он получает награду за стримеры уже второй год подряд. Его неослабная честность, играя за турнирными столами PokerStars, очень проницательна и интересна. Он блестящий компаньон и для своего разговора, и для элитного мышления в игре.

Спина к спине побеждает Лекса Велдхойса

В октябре более 20 000 человек смотрели как Veldhuis прошел через поле из 327 участников, чтобы сыграть один на один за титул WCOOP. Несмотря на то, что он преодолел последнее препятствие, представление еще раз подчеркнуло его уникальную привлекательность. Вельдуис, один из старейших государственных деятелей потоковой игры, является одновременно лидером рынка и наставником полчищ стримеров и зрителей, которые хотят быть похожими на него или просто быть частью его сообщества. Смехотворно популярная серия событий Lex Live теперь стала первой датой, добавленной в календари многих игроков.

Лекс Вельдхойс отправил видео на церемонию награждения, в которой сказал: «Большое спасибо за награду« Стример года ». Я очень счастлив. Я выиграл его в прошлом году, и я не могу поверить, что выиграл и в этом году. Это был такой потрясающий год. Я очень благодарен за все, что произошло, а также очень благодарен за признание моих коллег. Я знаю, что есть много потрясающих стримеров, людей, которые очень много работали. Все выкладывают отличный контент ». Он сохранил свои последние слова для своей аудитории: «Я люблю вас, ребята. Вы делаете так легко вставать с постели каждый день. Просто так здорово играть в покер, тусуясь с вами, ребята ».

Veldhuis также сказал: «Это действительно приятно. Вы знаете, это очень унизительно. Так приятно получать столько хороших сообщений в Твиттере. Это как благодарность от ваших сверстников [относится к получению награды], а затем вы видите, сколько людей тоже болеют за вас ».

Благодаря своему опыту в шахматах Дженнифер Шахад первоначально присоединилась к PokerStars в качестве посла по интеллектуальным видам спорта, но уже давно является ценным членом Team Pro и играет важную роль в содействии возвращению онлайн-покера в ее родной штат Пенсильвания. В 2019 году Шахад добавила еще одну строку в свой лук, когда она начала блестящую серию подкастов под названием «Сетка». Формат прост и исполнение велико: в каждом эпизоде ​​Шахад приглашает игрока в покер рассказать о конкретной руке из двух карт и раскрыть значение, которое она имела в своей жизни или карьере. Существует 169 возможных вариантов — «сетка» 13 × 13 в названии, что означает 169 гостей и 169 увлекательных бесед с некоторыми из наиболее убедительных покерных мыслителей. Во время праздного сна в PSPC Шахад в настоящее время представляет 31 серию уникальных и поучительных серий. Теперь она может добавить «удостоенный наград» в описание подкаста.

Подкаст Джен Шахад стал мгновенный удар

Дженнифер Шахад говорит: «Я был счастлив и имел честь выиграть лучшую награду подкаста для The Grid. Это много значило для меня и моего мужа Даниэля Мейрома (продюсера), так как мы вложили в этот проект столько работы и увлечения. Сама концепция немного дурацкая: 169 эпизодов, каждая возможная комбинация покера совпадает с одним интервью. Просто показывает, что вы никогда не знаете, что будет резонировать с людьми, но если вы увлечены этим, не останавливайтесь. Я понятия не имел, что мы собираемся выиграть, пока оператор не пошел на крупный план, пока Мария Хо не открыла конверт. Какой классный момент!

Мейром смотрел трансляцию из дома вместе с 3-летним сыном пары Фабианом. Излишне говорить, что два других члена команды Grid были в равной степени в восторге.

К концу 2017 года кто-то из PokerStars выдвинул идею, которая была встречена почти единодушным волнением: массовый турнир по покеру, в котором любители ранга могут пойти против опытных профессионалов, с миллионами долларов на кону. Кроме того, PokerStars также увеличит призовой фонд до 4 миллионов долларов.

Первый чемпионат по безлимитному холдему игроков PokerStars (PSPC) был бай-ином с бай-ином в 25 000 долларов США, доступным для всех, с добавлением 1 миллиона долларов к тому, какой был установлен первый приз. Это была первая огромная раздача. Но PokerStars также предложил игрокам 300 специальных билетов на турниры, известных как «Платиновые пропуски», которые ничего не стоят, но имеют место в игре и оплачиваемый пакет на Багамские острова. Платиновые пропуски должны были быть выиграны в течение года, предшествующего этому событию, либо благодаря счастливой случайности (в случайных раздачах), либо за счет победы в конкурсах, проводимых Team Pros, взлома кодов, в качестве подсластителя для других успехов турнира, или просто за счет того, что общее хорошее яйцо.

Рамон Колильяс победил на инаугурация PSPC в 2019 году

PSPC имел огромный успех: 1039 игроков, призовой фонд в размере 26 455 500 долларов США (включая добавленный 1 миллион долларов США) и победитель Platinum Pass Рамон Колильяс с первым призом в 5,1 миллиона долларов США. Избирательная комиссия GPI хорошо знала, когда увидела это.

Это было так хорошо, мы делаем все это снова в этом году

Дженнифер Шахад собрала награду в Лас-Вегасе от имени PokerStars и зачитала заявление Ребекки МакАдам Виллеттс, помощника директора по связям с общественностью группы The Stars Group, которая позже рассказала в блоге PokerStars: «PSPC приобрел жизнь свой. В конечном итоге мы знали, чего хотим достичь — что-то незабываемое для всех любителей покера — но вначале мы не знали, как это будет выглядеть. Это было сделано целенаправленно. Нам нужно было проверять воду, когда мы шли, и убедиться, что то, что мы делаем, бьет правильные ноты. Нам нужно было адаптироваться к отзывам игроков.

«Мероприятие было огромной задачей и глобальным усилием. Каждая часть PokerStars работала над этим событием в то или иное время — поддержка клиентов, студия, контент-команды, Stars Rewards, VIP-магазин, юридическое сопровождение, социальные сети, блог, послы, связи с общественностью, маркетинг и живые мероприятия. Список можно продолжать и продолжать.

«Была также команда из 60 человек, которые ежедневно оценивали и выполняли свои работы. Мы праздновали, когда праздновали наши игроки, мы приветствовали победителей Pass, мы плакали, мы смеялись, мы отправились в путешествие. Это все зависит от наших игроков, их связей, историй, которые они рассказывали, и мечтаний, в которые они осмеливались верить. PSPC действительно обрела собственную жизненную силу».

Рука года

Победитель: 10-процентный колл Райана Рисса за финальным столом EPT в Монте-Карло

На поле из 922 участников осталось пять игроков, но только один EPT получил награду. Райан Рисс, претендующий на звание первого победителя Главного турнира WSOP, который также претендует на титул в главном европейском покерном туре, принял участие в блайнд-блайнде с немецким боссом Манигом Лозером. Доска была двухпарной; У Лозера было примерно в 10 раз больше стека Рисса; Лозер сбросил ривер, и Риссу пришлось бы рискнуть всем ради шанса выиграть банк. Еще одна вещь: у Рисса было только 10 максимумов с двумя парами на доске. Но что-то просто не пахло правильно.

«Это был бы один из самых безумных звонков, которые мы когда-либо видели на финальном столе EPT, — колл с десятью высокими», — сказал Финтан Хэнд, называя действие в кабине комментариев. «Но, честно говоря, я не думаю, что это будет самый безумный. Он мог бы решить это … Может ли он сделать дикий колл с десятью двойками? »

Рисс сдал одну из оставшихся двух банковских карт времени, чтобы обдумать это, а затем почувствовал, что может быть впереди. Он поддержал свое суждение по всем своим фишкам и… ну, он не был бы победителем GPI, если бы ошибался, не так ли.

В своем видео о присуждении наград GPI Рисс сказал: «Это была одна из самых веселых и занимательных рук, которые я когда-либо играл, и я рад, что всем это понравилось». Но, возможно, его комментарий за столом сразу после раздачи был еще более забавным: «Семь максимумов было бы непросто», — сказал он Лозеру, когда пара обсуждала, как разыгрывается банк.

Медиа-контент года (письменный)

Победитель: Покер и поп-культура Мартина Харриса
Другие номинанты: Борьба за отцовство: самая большая победа Джейсона Янга Лайф, Лэнс Брэдли (PocketFives); Кевин Ростер распространяет информацию о саркоме на WSOP, хочет покончить с жизнью на его условиях, Aleeyah Jadavji, Hayley Hochstetler (Poker News); Непрекращающаяся история о Хендоне, Пол Ситон (Новости покера)

И последнее, но не менее важное в этом успехе GPI — это триумф, наиболее близкий нам в блоге PokerStars. Мартин Харрис — приверженец покерных СМИ, он подписан на многих крупных покерных сайтах и ​​более десяти лет регулярно публикует блог PokerStars. Что могут не знать обычные читатели, так это то, что Харрис также преподает в программе американских исследований в UNC Charlotte. Его предмет? Покер — особенно там, где игра пересекается с культурой и как она исторически играла роль в повседневной американской жизни.

Книга Мартина Харриса была продукт многолетнего изучения игры

Помимо того, что он является великим писателем, Харрис — ученый покер, и он вылил десятилетия знаний и увлечений на 432 страницы его отмеченная наградами книга под названием Покер и поп-культура . Он исчерпывающий, но бесконечно интересный, и после его выпуска стал незаменимым незаменимым текстом для всех, чей интерес к покеру выходит за рамки ощущения и вызывает захватывающий широкий резонанс игры.

Мартин Харрис говорит: «Я работал над этой книгой с середины 2000-х годов, правда, хотя это было до последних нескольких лет или около того, я знал, что на самом деле это будет книга. Наконец, завершить его, а затем увидеть, что он опубликован, было очень приятно, а потом получить такой хороший отклик от читателей было дополнительным удовольствием. Для тех, кто еще не проверил его, это может показаться большой, толстой исторической книгой, но на самом деле она полна замечательных, забавных историй, и мне было приятно слышать, как люди рассказывают мне, насколько она доступна и интересна. Я также был приятно удивлен, выиграв Global Poker Award за Poker & Pop Culture . Я думаю, что, как и в покере, всегда есть какая-то комбинация удачи и навыков, связанных с чем-то вроде этого, и для меня большая честь и смирение от победы. Лучшая часть, тем не менее, была всеми хорошими комментариями и поздравлениями, которые я получил. Это может звучать банально, но я как бы расцениваю книгу как попытку «вернуть игру». У меня появилось так много друзей и я встретил так много интересных людей через покер, и это здорово, что мне напомнили в таком веселье Кстати, как здорово это сообщество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...